Kokosblütenzucker

 

  • brauner Zucker
  • natürliche Alternative zu Industriezucker
  • Herkunft: Indonesien

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Artikelnummer: n. v. Kategorien: ,

Beschreibung

 

  • alternative Süsse aus der Kokosblüte
  • ist in Indien und Indonesien eine Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird
  • der Nektar, der beim Anschneiden der Kokosblüte austritt, wird gesammelt und schonend verarbeitet
  • bei niedrigen Temperaturen enstehen die Zuckerkristalle
  • der Zucker ist naturbelassen und unraffiniert
  • süßer Geschmack, mit Karamell-Malz Note

 

Zutaten:

Kokosblütenzucker

 

Verzehrempfehlung:

  • Kokosblütenzucker kann 1:1 wie normaler Speisezucker verwendet werden
  • passt perfekt zu Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails

 

Verpackung:

wiederverschließbarer Naturfrischebeutel

 

Aufbewahrung:

  • kühl und trocken lagern
  • vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

Zusätzliche Informationen

Nährwerte

pro 100g:

Energie:

1635KJ/385kcal

Fett:

0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g

Kohlenhydrate:

93,6g
davon Zucker: 88,8g

Eiweiß:

1,2g

Salz:

0,5g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Allergene:

enthält keine Allergene
Die Kreuzkontamination von Allergenen ist jedoch nicht gänzlich auszuschließen. Dieses betrifft Substanzen wie Sesam, Sellerie, Lupinen, Schalenfrüchten, Erdnüssen, glutenhaltigem Getreide und Soja