Maca Pulver & Kapseln

5,50 11,90 

 

  • gelbes Wurzelpulver
  • 100% natürlich
  • Herkunft: Peru

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

 

  • auch Peru Ginseng genannt
  • Macawurzelpulver gibt es in 3 Variationen – gelb, rot und schwarz
  • es gehört zur Gattung der Kressen und zur Familie der Kreuzblütengewächse
  • Maca wird in den peruanischen Anden seit 2000 Jahren angebaut und als Nahrungs- und Heilpflanze verwendet
  • die Knolle hat einen süsslichen Geschmack
  • ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe

 

Zutaten:

Maca Wurzelpulver

 

Verzehrempfehlung:

  • bei Pulver: – 5g täglich

in reichlich Flüssigkeit (Wasser, Saft, Milch zB. Mandelmilch) einrühren, für Smoothies, Joghurt oder Müsli geeignet

 

  • bei Kapseln:

2-4 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen

Kapsel: 600 mg pro Kapsel

vegane Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose

 

Verpackung:

wiederverschließbarer Naturfrischebeutel

 

Aufbewahrung:

  • kühl und trocken lagern
  • vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

 

Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Es stellt keinen Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise dar. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Nährwerte:

pro 100g:

Energie:

1380KJ/327kcal

Fett:

0,8g
davon gesättigt: 0,2g
einfach ungesättigt: 0,1g
mehrfach ungsättigt: 0,4g

Kohlenhydrate:

60,9g
davon Zucker: 38,3g

Eiweiß:

10g

Ballaststoffe:

18g

Natrium:

<50mg
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

Das könnte dir auch gefallen …