Beschreibung
Maca oder auch Peruanischer Ginseng genannt, ist eine einjährige krautige Pflanze und in den Zentralanden zu Hause. Sie wird bereis seit 2000 Jahren in den peruanischen Hochanden angebaut und dort als Nahrungs- und Heilpflanze verwendet. Die geliebten Knollen werden schonend zu einem Pulver verarbeitet. Maca Wurzelpulver gibt es in den Varianten gelb, rot, schwarz und besitzt einen süsslichen Geschmack. Man findet es mittlerweile auf der ganzen Welt und erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Frei von:
weiteren Zusätzen, GMO, Gluten
Zutaten:
100% Maca Wurzelpulver
Wir legen sehr viel Wert auf gute Qualtiät und arbeiten daher mit zertifizierten Lieferanten zusammen.
Verzehrempfehlung:
- bei Pulver: – 5g täglich
in reichlich Flüssigkeit (Wasser, Saft, Milch zB. Mandelmilch) einrühren, herrvoragend für Smoothies, Joghurt, Proteinshake oder Müsli geeignet
- bei Kapseln:
2-4 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen
Kapsel: 600 mg pro Kapsel
vegane Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
Verpackung:
wiederverschließbarer Naturfrischebeutel
Aufbewahrung:
- kühl und trocken lagern
- vor direkter Sonneneinstrahlung schützen